Источник: @serebro_official

Очередной выпуск шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым обернулся громким скандалом. Темой выпуска стал эскорт. В эфире телеведущий назвал расценки за интимные услуги, которые якобы предоставляют российские звезды.

Для иллюстрации таблицы со стоимостью одной ночи выбрали фото Ольги Серябкиной. Экс-солистка Serebro осталась оскорблена до глубины души. Юристы звезды подали в суд на Андрея Малахова. При этом ведущий не понимает, что сделал не так. Он заявил, что хорошо относится к Ольге и не хотел ее обидеть.

«Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подает иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. (…) В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют», - рассказал Андрей Малахов порталу Super.

Певица — не единственная, кто пострадала из-за программы «Прямой эфир». В выпуске также прозвучало имя Натальи Рудовой. Разозленная актриса поведала, что Малахов пытался свести ее с миллионером. Поведение, похожее на сутенерство, подтвердила и Настасья Самбурская.

В программе фигурировало еще одно имя — Анастасия Решетова. Звезда недавно стала мамой, поэтому игнорирует любые выпады в свою сторону. Ей даже пришлось объяснять, почему Тимати не встал на ее защиту.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен