Источник: @malakhov007

Известный телеведущий Андрей Малахов дал интервью Ксении Собчак. В шоу «Осторожно, Собчак» он раскрыл свою зарплату на Первом канале. Цифры оказались фантастическими, но его коллеги все равно были успешнее.

«На Первом я получал в месяц 50 тысяч долларов. Познер получал больше, Иван Ургант получал больше», - признался Андрей Малахов.

На новом месте работы, канале «Россия 1», телеведущий получает похожую сумму, то есть около трех миллионов рублей. При этом по Первому Андрей Малахов не скучает. Теперь он имеет больше свободы и способен продвигать в шоу, те темы, которые считает важными.

Так Андрей Малахов создал выпуск «Прямого эфира», который обернулся несколькими скандалами. Телеведущий хотел показать «провинциальным девушкам», что не стоит подражать Instagram-моделям. По мнению Малахова, за их красивой жизнью скрывается обыкновенный эскорт.

Не забыл Малахов в шоу упомянуть и звезд, в том числе и хороших знакомых. В результате на него подали в суд. Лишь недавно телеведущий оправдался перед Ксенией Собчак.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен