Источник: @lobodaofficial

В начале весны солист группы Rammstein Тилль Линдеманн отправится в тур по России, Украине и Беларуси. Гастроли пройдут в поддержку нового альбома. Не удивительно, что очередной клип рокер решил снять в Санкт-Петербурге.

На видео попала забавная «драка» Тилля Линдеманна с мужчиной в костюме космонавта на Дворцовой площади. Участником нового клипа Rammstein оказался Петер Тэгтгрен — шведский музыкант, композитор и режиссер клипов, солист рок-группы Hypocrisy. На гастроли они отправятся вместе.

Также к созданию проекта Тилль Линдеманн подключил Светлану Лободу. Давно ходят слухи об их тайном романе, да и младшая дочь певицы названа в честь музыканта Тильдой. Лобода опубликовала в Instagram постер клипа. На нем изображено, как космонавт несет ее на руках.

Песня будет называться Frau und Mann. Фразу можно перевести как «женщина и мужчина», но также — как «жена и муж». Поклонники заинтригованы неожиданным поворотом событий. Неужели это намек?

Светлана Лобода знает, как порадовать поклонников. Намеки на роман с солистом Rammstein собирают не меньше лайков, чем идеальные ноги певицы. У Лободы получается прекрасный шпагат, ничем не уступающий Волочковой.
 

Вас может заинтересовать