На днях Оксана Воеводина рассказала о том, как изменилась ее жизнь после развода. Девушка посетовала, что бывший муж король Малайзии Мухаммад V не принимает участия в воспитании их общего сына Леона. Более того, мужчина оставил бывшую супругу и своего наследника без средств к существованию. 

Жизнь Оксаны буквально расписана по минутам: она активно занимается бизнесом, который пока не приносит достаточное количество прибыли, и проходит курсы повышения квалификации. «Мисс Москва 2015» едва находит время на себя, ведь маленький ребенок требует внимания и заботы.

«Маленький ребёнок, у которого режутся зубки- поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа, при этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и тд», — жалуется Воеводина.

Не находит помощи Воеводина и со стороны матери, которая тоже постоянно работает, чтобы содержать семью и младшую дочку.

Фолловеры поддержали модель, а некоторые и вовсе предложили помощь — пользователи Сети готовы пожертвовать средства ради достойной жизни бывшей супруги малайзийского короля.

Напомним, что в конце прошлого года Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V, а спустя месяц после рождения сына супруг ее бросил. Девушка признавалась, что их отношения ухудшились еще во время беременности: тогда она даже была вынуждена продать кольцо, подаренное мужем, чтобы оплатить лечение в больнице.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен