Источник: @rihanapetra

Для «Мисс Москвы» Оксаны Воеводиной брак с королем Малайзии мог стать сказкой, но у пары после свадьбы не получилось жить долго и счастливо. Султан Мухаммад V даже отрекся от престола, чтобы быть рядом с возлюбленной, но позже развелся с ней — не прошло и года брака.

Поговаривают, что королевская семья отговорила султана от мезальянса. Сам Мухаммад утверждает, что маленький сын Леон не от него. Оксана Воеводина даже готова заставить султана пройти ДНК-тест на отцовство. Но, похоже, это и не нужно, ведь малыш как две капли воды похож на отца.

Оксана Воеводина впервые показала лицо пятимесячного сына. «Он похож на своего отца, и у него азиатское лицо», — рассказала модель изданию Daily Mail. «Мисс Москва» опубликовала фото младенца со словами: «Вот мой принц».

По словам Воеводиной, Леон был зачат во время медового месяца в Австралии. Пара планировала ребенка, и когда Оксане удалось забеременеть, султан был рад. «Он плакал и говорил: О, я стану отцом, я так счастлив», — рассказала модель.

Оксана Воеводина не рассчитывает на воссоединение. Все, что она хочет — чтобы султан не бросал своего сына. В качестве алиментов модель потребовала элитную недвижимость и астрономическую сумму каждый месяц. «Я что, Бил Гейтс?» - возмутился на ее запросы экс-король Малайзии.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен