Источник: @olgabuzova_news

Поющая ведущая Ольга Бузова намекнула на то, что готова стать мамой. Об этом звезда реалити-шоу «Дом-2» сообщила в своем Instagram. Артистка опубликовала видео, на котором позирует со своими юными фанатками. 

«Как же я хочу своих пуговок», — написала Бузова. Также исполнительница подчеркнула, что любовь детей самая чистая и искренняя. 

В 2016 году Ольга развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Для певицы это был первый брак, а для спортсмена второй и не последний, как выяснилось позже. Сейчас бывший игрок ФК «Локомотив» женат на модели Анастасии Костенко и воспитывает годовалую дочь Милану. Скоро у пары появится второй ребенок. Также у Тарасова подрастает дочь Ангелина от первого брака. 

Бузова была единственной женой футболиста, не родившей ему детей. Долгое время ходили слухи, что именно это и стало причиной развода знаменитостей. 

Недавно Ольга заявила, что на протяжении нескольких лет была жертвой домашнего насилия. Несмотря на то, что певица не озвучивала имени своего мучителя, ее фанаты решили, что им был именно Тарасов. 

Усугубили подобные предположения слова Дмитрия о том, что он легко «может дать леща» своей жене. После спортсмен записал видеообращение и объяснил, что это была всего лишь шутка, и он никогда не поднимал руку на женщин.

По данным некоторых СМИ, сейчас Ольга встречается с блогером Давидом Манукяном, и дело, вроде как, движется к свадьбе

Вас может заинтересовать