Источник: @tarasov23

После окончания контракта с футбольным клубом «Локомотив» Дмитрий Тарасов (32) так и не нашел работу. Спортсмен не скрывает, что его семейные траты на сегодняшний день превышают доход.

Возникшие финансовые трудности Дмитрию помогает решать жена, модель Анастасия Костенко (25), которая имеет стабильный доход от рекламы в своем Instagram.

По словам адвоката Тарасова Умалата Сайгитов, беременная супруга спортсмена, в частности, выплачивает кредит за дом, который футболист купил, когда был женат на телеведущей Ольге Бузовой (33).

«О том, что мой доверитель на данный момент находится без работы, а также выплачивает кредит за машину, известно. Однако раскрою правду: это далеко не единственные траты. А разговоры о затруднительном положении — не выдумки. Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом — а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать сумму каждый месяц ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход в своем блоге», — цитирует «СтарХит» юриста.


Также на Тарасове висит кредит за машину и многомиллионный долг по алиментам перед первой женой Оксаной и их общей дочерью Ангелиной (10). Представитель Тарасова отметил, что его доверитель хочет снизить алименты, так как считает, что за 8 лет перечислил экс-супруге достаточно денег. 

«Сейчас ему не по силам такие траты. Опять же напомню, что с 2011 года он перевел на счет старшей дочери уже 33 миллиона рублей. Согласитесь, внушительная сумма. И, согласно договору, на сегодняшний день, еще остается 40 миллионов до наступления совершеннолетия девочки. Просто неподъемная сумма для Тарасова. Он так и не получил предложения ни от одного из клубов», — добавил адвокат.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен