Источник: @tarasov23

Футболист Дмитрий Тарасов демонстрирует идиллию с третьей женой Анастасией Костенко. Сейчас пара находится на отдыхе вместе с дочерью. Спортсмен скоро вновь станет отцом. 

При этом для дочери от первого брака Дмитрий Тарасов стараться не хочет. Летом долг 12-летней Ангелине и ее маме Оксане достиг 15 миллионов рублей. Футболист оплатил его только тогда, когда ему арестовали счета и запретили выезд из страны. После судебных разбирательств Тарасов заплатил не всю сумму.

В конце октября Дмитрий Тарасов подал в суд на первую жену. Он хочет сократить алименты в девять раз — с 450 до 50 тысяч рублей в месяц. Оксана такую наглость не простила и надеется отсудить у спортсмена оставшийся долг в 8,5 миллионов рублей. Адвокат уверен — у Тарасова ничего не получится, ему придется ответить по закону.

«Надо сказать, что Тарасову повезло с бывшей женой: она не только каждый раз идет ему навстречу в денежных вопросах, но и долгое время отказывается от участия в различных телешоу, хотя гонорары предлагают немаленькие - от миллиона рублей», - рассказал Сергей Жорин «Комсомольской правде».

Во втором браке с Ольгой Бузовой у спортсмена детей не осталось. Но певица тоже серьезно пострадала из-за его буйного характера. Тарасов поднимал на нее руку, и экс-супруга Кержакова подтвердила слова звезды «Дома-2». 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен