Источник: @milana_tulpanova

В начале ноября Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов поднимал на нее руку. Певица долгое время не хотела выносить сор из избы, но спустя три года после развода набралась смелости. По слухам, она даже вызывала полицию, чтобы утихомирить пьяного мужа.

На сторону Ольги Бузовой встала бывшая жена другого футболиста — Александра Кержакова. Милана Тюльпанова верит словам певицы. Дочери сенатора кажется, что Кержаков и Тарасов чем-то похожи.

«У нас с Олей есть общие знакомые, которым она рассказывала, что такое в их семье происходило на самом деле. Когда у меня в семье была подобная ситуация, я тоже рассказывала об этом близким подругам, но просила их, чтобы это не выходило за рамки наших взаимоотношений», - заявила Милана Тюльпанова.

Экс-супруга Кержакова рассказала «Собеседнику», что прекрасно понимает Ольгу Бузову. Она уверена, что звезда «Дома-2» любила Тарасова, поэтому была готова сломать себя ради семейного благополучия.

Развод Тюльпановой и Кержакова сопровождался чередой скандалов. Когда девушка пожаловалась, что футболист не дает ей видеться с маленьким сыном, он в ответ обвинил ее в употреблении наркотиков.  Бывшие супруги пытались поделить право опеки над сыном. Тюльпанова утверждала, что Кержаков украл у нее Артемия. В середине этого года суд решил, что мальчик останется с мамой

Недавний влог Дмитрия Тарасова также подмочил его репутацию. Вместе с рэпером T-Killah он заявил, что может «дать леща» супруге. Нынешняя жена Анастасия Костенко заступилась за футболиста

Вас может заинтересовать