Милана Тюльпанова несколько месяцев боролась за право воспитывать сына. После того, как дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова и футболист Александр Кержаков подали на развод, ребенок находился вместе с отцом. Спортсмен наотрез отказывался оставлять малыша с его мамой, аргументируя это тем, что Милана не в себе после лечения от наркотической зависимости.

Однако суд постановил, что малыш должен находиться с мамой. Вчера Милане удалось забрать сына. Радостной новостью она поделилась в своем Instagram, опубликовав фото с ребенком.

Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка, своё сердечко, свою жизнь! Спасибо Богу и всем, кто помогал мне весь этот долгий период времени. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал меня, да храни вас Господь!

Напомним, что Милана и Александр сыграли свадьбу в 2015 году. Спустя два года у пары родился сын Артемий. Летом стало известно, что супруги переживают тяжелые времена. Супруга футболиста начала принимать запрещенные вещества и попала в реабилитационный центр. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен