Источник: @rihanapetra

Экс-король Малайзии Мухаммад V Фарис (50) поражен тем, что его бывшая жена, «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина, продолжает настойчиво требовать от него алиментов на ребенка — пятимесячного сына Леона, которого она родила будучи замужем за ним. Фарис уверен, что он не является отцом мальчика.

Бывший правитель обвинил Воеводину в расчетливости и заявил, что его ближайшее окружение советовало не связываться с русскими девушками.  

«За кого меня принимает эта хитрая женщина? Может быть, за Билла Гейтса или Илона Маска? Это же страшный человек! Признаться, меня предупреждали, что русские девушки расчетливы и крайне дальновидны, но всему есть предел! Я, безусловно, очень щедрый мужчина. Может быть, от любви к Оксане я потерял голову, но не рассудок и здравый смысл», — цитирует Фариса журнал «7 дней».

Ранее Оксана обратилась к экс-супругу с просьбой одуматься. Также модель подала в суд с целью доказать, что она родила Леона от Фариса. 

Султан и модель  поженились в 2018 году. Ради русской модель Фарис отрекся от своего титула, а она, в свою очередь, приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. Но, спустя год, он заявил, что совершил большую ошибку, и даже рождение сына не изменило решение мужчины.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен