Источник: @achekhova

Актриса, певица и ведущая Анфиса Чехова также освоила и Instagram. Звезда с полной уверенностью может назвать себя блогером. Не понаслышке она знает, насколько звезды бывают лицемерны.

По мнению Чеховой, это проявляется даже в мелочах. Например, ласковые обращения к подписчикам. Ведущая уверена — большинство публичных личностей интересует только собственная персона, а к фанатам те равнодушны. Поэтому она считает ласковые слова лицемерием и обманам.

Также Анфиса Чехова раскритиковала тех звезд, которые заявляют, будто бы выступают ради аудитории. На самом деле знаменитости тешат самолюбие и получают энергию от поклонников. Поэтому ведущая уверена — каждая звезда выступает только ради себя. Фанаты при этом тоже получают удовольствие.

«Это как секс. Один удовлетворяет другого, чтобы удовлетвориться самому! И странно звучала бы фраза: «Я занимаюсь сексом для тебя! Все, что я делаю, это только ради твоего удовольствия!». Это лицемерие, друзья, и манипуляция зрительским сознанием!» — написала Анфиса Чехова в Instagram.

Телеведущая откровенна в разговорах со своими подписчиками. На днях она рассказала о своих первых попытках похудеть. В интернете Чехова нашла странный способ, и с тех пор ненавидит холодную воду.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен