Источник: @katyperry

В этом году на День святого Валентина Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри. Возлюбленные давно хотят пожениться, но постоянно сталкиваются с препятствиями. Свадьба планировалась в конце декабря, но планы изменились.

«Они хотели пожениться быстро, но составить расписание и собрать все воедино оказалось трудно. Свадьба должна была состояться в сентябре, а затем в декабре. Теперь они планируют в начале следующего года», - рассказал инсайдер порталу E! News.

Дело в том, что Кэти Перри сильно занята на гастролях. Кроме того, она является наставницей в американской версии шоу «Голос». Также певица радует поклонников рождественскими сюрпризами. На днях вышла новая песня Cozy Little Christmas.

По словам источника, у Кэти Перри множество идей о том, как организовать свадьбу. Список гостей уже составлен. Свадьбы будет две, и одна из них предполагает путешествие. Инсайдер заявил, что певица на седьмом небе от счастья, и отложенная церемония не может испортить ей настроение.

У молодоженов все действительно серьезно. В середине ноября Орландо Блум признался, что хочет от Кэти Перри детей. Актер заметил, что его любовь не напоминает голливудские фильмы про любовь. Звезды готовы создать зрелые отношения. Кэти Перри почувствовала, что повзрослела рядом с возлюбленным.
 

Вас может заинтересовать