Источник: @reginatodorenko

Влад Топалов производит впечатление примерного семьянина. Певец души не чает в сыне Мише, которого чаще называют Майклом. Кроме того, в проектах Регины Тодоренко муж участвует чаще, чем в собственных.

В интервью Peopletalk Влад Топалов заявил, что порядочность для мужчины превыше всего. Главное в его жизни — жена и сын. При этом самым неловким моментом в жизни, на его взгляд, оказались роды Регины Тодоренко.

При этом Влад Топалов не отказывает себе в разглядывании девичьих прелестей. На вопрос, что самое главное в девушке, певец ответил лаконично: «Это попа и грудь».

К слову, Регина Тодоренко всегда могла похвастаться шикарной фигурой. Единственный раз, когда она скучала по стройности — сразу после родов. В прочем, ведущая за несколько месяцев похудела на 18 килограммов. Жесткая диета, особенно отсутствие сладкого и жаренного, дались Тодоренко непросто, но благодаря силе воли она вернулась в форму.

А на Влада Топалова семейная жизнь повлияла не лучшим образом. После родов Регины он заметно поправился и никак не мог похудеть. Несмотря на диету и ЗОЖ, Топалов выглядит хуже, чем до семейной жизни. При этом певец ни о чем не жалеет. Сын для него значит гораздо больше красивого тела. Не удивительно, что он трогательно поздравил его с первым днем рождения.
 

Вас может заинтересовать