Источник: @steshamalikova

Сыну Дмитрия Маликова Марку скоро исполнится два года. Его старшая сестра Стеша (19) души не чает в братике. Поэтому она была рада сходить с малышом на новогоднюю елку Tatler. Для Марка это был первый выход в свет.

В Instagram Стеша Маликова поделилась фотографиями с праздника. Она написала, что два года назад мечтала о братике. Ей хотелось пойти на елку и слушать, как он читает стихи Деду Морозу и поет песенки. Желание девушки исполнилось.

«Мечтам свойственно сбываться! Визуализируйте желания и мечтайте! На Новый год обязательно все сбудется» - написала Стеша Маликова.

По ее словам, брат появился в ее жизни как раз вовремя. Если бы Марк родился на несколько лет раньше, Стеша могла бы приревновать его к родителям. Но теперь дочь Дмитрия Маликова наслаждается свободой от чрезмерного родительского контроля. При этом она счастлива в роли старшей сестры.

Стеша Маликова взрослеет. Недавно на свадьбе в Париже девушка поймала букет невесты. В честь удачного завершения банкета она вместе с известным отцом станцевала забавный танец.
 

Вас может заинтересовать