Источник: @kamenskux

Предстоящий Новый год вдохновляет звезд на перемены в образе. Не исключением стала и Настя Каменских. Жгучая брюнетка известна своей пышной шевелюрой. К празднику звезда попробовала новую прическу и вызвала бурю восторга среди поклонников.

Вместо мелких кудряшек — элегантные волнистые локоны, вместо темного цвета волос — ярко-красный. К прическе Настя Каменских подобрала платье в тон. Необычный оттенок волос смотрится выигрышно в сочетании со смуглой кожей. Не удивительно, что фанаты сравнили Каменских с Рианной.

Конечно же, новый образ жены оценил и Потап, отправив в комментарии множество сердечек. Подписчики не остались в стороне и засыпали комплиментами Настю в Instagram. Недавно певица выкладывала фотографию мамы, и стало понятно, у кого она унаследовала красоту.

Не только Настя Каменских решилась на эксперименты. Актриса Настасья Самбурская отрезала волосы и из брюнетки перекрасилась в блондинку. Анастасия Волочкова оказалась не настолько смелой, но совет стилиста и новая челка помогли балерине выглядеть утонченнее.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен