Источник: @timatiofficial

Рэпер Тимати и его жена Анастасия Решетова обожают кошек. В их доме живут два питомца необычной породы — Чаузи Ф1. Их вывели относительно недавно. Предками Чаузи являются дикие камышовые коты. Это сказывается не только на внешности, но и на характере.

В Instagram Анастасия Решетова показала видео о том, как резвятся их котики. «Один день из жизни Кошачьего Прайда», — написала модель. Кошки ведут себя громко и агрессивно, постоянно шалят и царапаются. Вместо мяуканья и мурлыкания — истошные вопли. При этом едят Чаузи, как короли. «Не хватает только вилку и нож подать», — пошутил Тимати.

В свою очередь рэпер поделился в Instagram проделками одного из пятимесячных котов. Питомец разодрал руку Тимати до крови. «Малыш растет», — подписал снимок музыкант.

Агрессивный характер кошек насторожил подписчиков. Фанаты переживают за подрастающего Ратмира, которому чуть больше месяца. Тимати дает отпор критикам, но подписчики непреклонны: дикие кошки могут нанести вред младенцу.

Некоторые привычки и действия родителей не идут на пользу малышу. Анастасии Решетовой не терпелось вернуться в форму после родов. Она усердно тренируется в спортзале, от чего пострадало грудное вскармливание.
 

Вас может заинтересовать