Источник здесь и далее: @valeriya

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин (21) уже шутит, что его предпринимательский Instagram скоро превратится в Instagram аварийного комиссара. Дело в том, что он снова попал в ДТП — третье за последние семь дней.

К счастью, обошлось без серьезных происшествий. Jaguar Арсения лишь стукнулся об бампер другого автомобиля. Никто не пострадал — ни люди, ни машины.

«Ничего страшного. На моей машине только рамку номерную нужно поменять, даже гайцов вызывать не стали», — написал Арсений Шульгин.

Подписчики беспокоятся из-за череды неудач в его жизни. Многие посоветовали Арсению избавиться от порчи. Он лишь посмеялся. По словам Арсения, три аварии за последнюю неделю означают только то, что нужно быть внимательным на дороге и не смотреть в телефон.

Первая авария произошла 8 декабря. Арсений ехал с друзьями и девушкой в Санкт-Петербург, чтобы сделать своей маме Валерии на концерте сюрприз. Из-за погодных условий машина врезалась в отбойник. В результате Арсению пришлось перенести операцию.

Второй раз произошел 13 декабря. Сын Валерии выписался из больницы и собирался домой. Он вызвал такси, в которое позже въехал другой автомобиль. В обоих случаях Арсений не был за рулем.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров