Источник: @valeriya

Младший сын Валерии Арсений Шульгин (21) в ночь на 8 декабря выехал из Москвы в Санкт-Петербург. Он хотел сделать матери сюрприз и появиться на ее концерте. Позже в Instagram Арсений опубликовал жуткое видео из больницы. Вместе с девушкой Лианой и друзьями они попали в ДТП.

Как заявил Арсений, они не превышали скорость, но из-за погодных условий машину занесло. В результате Mercedes врезался в отбойник. Части разбитого бампера разбросало по трассе. В момент аварии Арсений спал, поэтому не сразу понял, что произошло. Как сообщил его отчим Иосиф Пригожин «РЕН ТВ», за рулем была его девушка Лиана.

В результате Арсений получил травму лица, а девушка сломала руку. В Instagram он признался, что за Лиану переживал больше, чем за себя. Сыну Валерии сделали операцию в Тосно под Санкт-Петербургом. 

Арсений Шульгин вместе с братом Артемием и сестрой Анной стараются не вспоминать о папе — продюсере Александре Шульгине. Отец поднимал руку на Валерию и детей. Певица не сразу смогла уйти от супруга. Артемий не хочет иметь с отцом ничего общего. Нынешний муж звезды Иосиф Пригожин даже рад, что его предшественник оказался тираном.
 

Вас может заинтересовать