Источник: @danaborisova_official

После развода с бизнесменом Максимом Аксеновым у Даны Борисовой испортились отношения с дочерью. Позже телеведущей удалось избавиться от наркозависимости. По ее словам, она смогла продержаться два года без запрещенных веществ. В последнее время с Полиной (12) у них наладились отношения.

Правда, конфликт был неизбежен. В Instagram Дана Борисова призналась, что Аксенов вызвал наряд полиции и скорую помощь в дом к телеведущей. Бизнесмен обвинял бывшую жену в избиении дочки. Борисова экс-супруга в дом не пустила. «Мужчина, я вас знать не знаю, ведать не ведаю, поэтому покиньте помещение», — сказала она Аксенову.

Бывшему мужу пришлось ждать решение полиции за пределами квартиры. В итоге Полина осталась ночевать у папы. Дана Борисова заявила, что была бы не против их встречи. Телеведущая посетовала, что они не смогли договориться, как взрослые люди.

По словам Борисовой, сейчас она пишет книгу о том, как избавилась от наркозависимости. Сроки сдачи рукописи поджимали, поэтому ведущая была бы рада, если бы с Полиной посидел отец. Позже выяснилось, что дочь случайно намочила черновик книги. Побоявшись наказания, она просто выкинула испорченную рукопись в мусорное ведро.

При этом Аксенов называл Дану Борисову наркоманкой. Телеведущая заявила бывшему супругу, что не употребляет уже два года, и может это доказать всеми возможными тестами. Звезда уверена, что не стоит такое говорить при ребенке.

В начале года Полина призналась, что неоднократно сбегала из дома. Дочь Борисовой недовольна поведением мамы и папы. Все же, по ее словам, с ведущей она живет охотнее, чем с отцом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен