Источник: @kristenstewart__

Ассоциация голливудских критиков присудила Кристен Стюарт (29) премию «Актриса десятилетия». Жюри отметила, что в последние годы звезда показала «впечатляющую» игру и снялась во многих фильмах — «Зильс-Мария», «Персональный покупатель» и недавний ремейк «Ангелов Чарли».

Премию вручат 9 января 2020 года, сообщает ВВС. Несмотря на успешную карьеру, выбор кинокритиков смутил даже самых преданных фанатов актрисы. Соцсети взорвались возмущенными постами и комментариями.

Основная претензия зрителей к Кристен Стюарт — одно и то же выражение лица на протяжении всего фильма. Съемки в «Сумерках» прославили актрису — и в то же время показали основные недостатки ее актерской игры. 

Кроме того, пользователей соцсетей смущает, что «Ангелы Чарли» провалились в прокате — не самый лучший показатель для актрисы десятилетия. По разным оценкам, «актрису десятилетия» могли вручить Марго Робби, Джуди Денч, Эмме Топсон или Виоле Дэвис, которая завоевала «Оскар», «Эмми», «Золотой глобус» и «Тони» за последние 10 лет.

Поклонники неоднозначно относятся не только к актерской игре Кристен Стюарт, но и к ее стилю. Недавно актриса вышла в свет в пиджаке на голое тело. Отсутствие бюстгалтера восхитило модных критиков и смутило фанатов.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров