Источник: @xenia_sobchak

На днях Ксения Собчак написала в Instagram подробный пост о том, что женщины за 40, которые выставляют откровенные фото, выглядят отчаянными и несчастными. Звезда и подумать не могла, что ее слова вызовут такой резонанс.

Особенно Собчак удивилась реакции писателя Александра Цыпкина. Муж Оксаны Лаврентьевой публично обматерил светскую львицу, хотя та не называла имен. «Я прямо терла экран — не верила», — написала Собчак, надеясь, что писателя взломали. 

В Instagram звезда провела параллель: что, если бы Познер написал о Yotube-блогерах, которые поголовно берут интервью и считают себя талантливыми. По мнению Собчак, если бы она и Юрий Дудь отреагировали на абстрактное мнение журналиста, получилось бы глупо.

Звезда уверена — в мире журналистики такое бы не произошло. Но звезды в Instagram все восприняли на свой счет — при том, что ведущая нахваливала аппетитные формы тех знаменитостей, которых якобы оскорбила.

«Другое дело в мире «бикини-жоп». Там свои законы, своя жоподиктатура. Не смей высказывать мнение, что выставлять в таком зашкаливающем количестве обнаженку это - от отчаяния! Мы все придем толпой и напишем в комментариях, что это неправда!!!» - возмутилась Ксения Собчак.

Телеведущая также прошлась по Цыпкину. Звезда назвала его «писателем средней медийности», который не любит, когда ему дает советы. При этом Собчак возмутилась, что ей Цыпкин дал пару советов. Досталось и Лаврентьевой. По мнению звезды, блогер, контент которого состоит из голых ягодиц, слишком много думает о себе.

Тем временем звезды отреагировали на нападки Ксении Собчак. Ее подруга Светлана Бондарчук отнеслась с юмором к ситуации. Анна Седокова восприняла слова на свой счет и выступила против стереотипов о женщинах.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров