Источник: @a030aa

Светлана Бондарчук открыто выступила против эйджизма. В свои 51 звезда любит публиковать откровенные снимки, где демонстрирует свои бесконечно длинные ноги. На этот раз она решила одним постом ответить сразу на все претензии хейтеров.

По ее словам, она практически не пользуется фотошопом. Во время фотосессий фотографы могут подправить несовершенства. При этом Бондарчук специально выкладывает видео, чтобы подписчики в Instagram видели, как выглядит ее фигура на самом деле.

«Я никогда не посмею выложить на своей странице что-то пошлое и если ваша мораль не позволяет вам смотреть мои фото, то еще можно одеть шоры, чтобы случайно не увидеть рекламные кампании таких брендов, как Calvin Klein, Marc Jacobs, Balenciaga», - написала Светлана Бондарчук.

Видео, где звезда устраивает фотосессию в боди, собрало множество лайков и восторженных комментариев звезд. Таким образом Бондарчук ответила на пост Ксении Собчак, которая осудила «обнаженку» в Instagram. Поначалу звезда отнеслась с юмором к заявлениям подруги. Собчак попыталась оправдаться, но мало кого смогла убедить.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров