Источник: @anilorak

Как и все звезды, Ани Лорак (41) поздравила подписчиков с наступающим Новым годом. В Instagram певица выложила фотографию в новом образе. Ани Лорак сделала рваную челку-шторку, которая является безусловным трендом 2019 года. Многие знаменитости не смогли побороть искушение и отстригли волосы.

Перед поклонниками Ани Лорак предстала с удлиненным каре. Также певица примерила белое платье с открытыми плечами и рукавами-фонариками. Нежный образ звезды одновременно напомнил фанатам ангела и Клеопатру. Новый год — новый имидж. Поклонники остались в восторге от прически.

«О боже я сейчас умру от этой красоты», «Нежная принцесса!», «Как вам хорошо с челкой», «Прическа супер», «Какой красивый и нежный образ!» — написали в комментариях.

Этот год запомнился Ани Лорак не только успешными выступлениями, но и переменами в личной жизни. После болезненного расставания с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу из-за его измен певица нашла замену. Продюсер Black Star Егор Глеб почти на двадцать лет моложе звезды, что не мешает им любить друг друга.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров