Источник: @kostenko.94

В начале нового года Анастасия Костенко (25) готовится стать мамой во второй раз. Модель не раскрывала пол ребенка. При этом она с удовольствием делится в подписчиками в Instagram трудностями материнства. Вместе с Дмитрием Тарасовым она воспитывает годовалую дочку Милану. 

Анастасия Костенко призналась, что первая беременность ей далась легко. Только во вторую модель поняла, насколько может быть тяжело. На последних месяцах жизнь звезды превратилась в забег от туалета до кровати. Теперь Костенко осознала все «прелести» беременности. Также звезда боится набрать лишний вес. 

«Единственное, что в этот раз радует - мое настроение. Как там говорится, жизнь - говно, но мы с лопатой. Времечко, пройди, пожалуйста, побыстрее, ну не люблю я быть ленивцем, хоть это и номер один, что требует от меня врач», - написала Анастасия Костенко.

Модель считает героинями тех женщин, которые рискнули беременеть с небольшим отрывом и растить погодок. Из-за увлечением старшей дочерью Костенко заработала проблемы со здоровьем. После отпуска у моря ей пришлось уехать в больницу с осложнениями.

Дмитрий Тарасов вместе с женой демонстрирует в соцсетях семейную идиллию. Футболист пытается показать себя хорошим мужем и отцом, хотя его вторая жена Ольга Бузова обвинила в домашнем насилии, а первая все никак не может получить алименты на дочь.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров