Источник: @kostenko.94

Два дня назад Анастасия Костенко призналась, что сломала руку. Модель находится на восьмом месяце беременности. Годовалая дочь Милана стала свидетельницей происшествия. Новый год Костенко встретит в гипсе.

В Instagram звезда раскрыла подробности неприятности. По ее словам, с ребенком все в порядке. Первые пять минут Костенко не почувствовала боли, и только затем поняла, что с левым плечом и кистью что-то не в порядке.

«Я просто шлепнулась со всей дури на правую руку, которую подставила по инерции, чтобы облегчить приземление на спину. Сама виновата, набрала всего, пусть и легкого, в руки, ещё и носки скользкие надела», - написала Анастасия Костенко.

Первым делом модель поехала к гинекологу. УЗИ показало, что малышу ничего не грозит. Только после обследования Костенко направилась к травматологу, который наложил гипс. Врач поставил диагноз — закрытый перелом.

Анастасия Костенко надеется на заботу родных и близких. Теперь она боится выходить из дома. Модель с юмором отнеслась к ситуации. Она пошутила, что если бы сломала вторую руку, точно бы выглядела как пингвин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен