Лиза Боне

Актриса стала известной благодаря ситкому «Шоу Косби», а позже была номинирована на премию «Эмми». После участия в популярном шоу Лиза некоторое время еще снималась в кино, но роли чаще всего были второстепенного плана. 

Дело в том, что в 1987 году Боне вышла замуж за музыканта Ленни Кравица, а через несколько лет родила дочку Зои. Все свободное время она старалась уделять мужу и малышке, но спустя шесть лет брак знаменитостей рухнул.

Лиза вернулась в большое кино лишь в 2000 году, но и здесь особого успеха не было. «Красная дорога» и «Дорога чести» — последние картины, в которых снялась актриса.

В 2005 году Лиза Боне познакомилась с молодым актером Джейсоном Момоа, который младшее ее на 12 лет. Через несколько лет у них родились дети, после чего Лиза с головой ушла в семейную жизнь: она посвятила себя малышам. Зато дочка от первого брака продолжила ее путь и стала популярной актрисой. 

Фиби Кейтс

Актриса с ранних лет работала моделью и снималась в глянцевых журналах. Повзрослев, Фиби выбрала актерскую карьеру и в 1982 году снялась обнаженной в фильме «Рай», в том же году вышел другой проект с ее участием. В фильме «Беспечные времена в Риджмонт-Хай» Кейтс появилась в красном купальнике — этот сюжет вошел в историю как один из первых эффектных образов в бикини. 

За этими картинами последовало еще несколько работ, последняя из которых фильм «Принцесса Карабу», основанный на реальных событиях. После него Фиби решила уйти из большого кино и посвятила себя воспитанию детей. 

В 1989 году она вышла замуж за актера Кевина Клайна и через несколько лет родила дочку. В 2005 году после рождения сына Фиби открыла бутик одежды и аксессуаров в Нью-Йорке под названием «Blue Tree».

Ева Мендес

Ева так долго добивалась признания, но после рождения дочери решила распрощаться с мечтой и кино. Актриса дебютировала на экране в 1998 году, когда сыграла роли второго плана в подростковом ужастике «Дети кукурузы 5: Поля страха» и в комедии «Ночь в Роксбери».

Долгое время ей предлагали только участие в эпизодах, но после выхода фильма «Тренировочный день» ее карьера пошла в гору: Мендес снялась в боевике «Двойной форсаж», триллере «Вне времени», комедии «Копы в глубоком запасе» и т.д. 

Однако в 2014 году криминальная драма «Место под соснами» стала последней картиной с ее участием. В декабре того же года актриса впервые стала мамой и перестала сниматься в кино, а спустя два года родилась вторая дочка.

Сегодня Мендес — примерная мама и жена: своего мужа, актера Райана Гослинга, она постоянно поддерживает, но вот не всегда сопровождает на светских мероприятиях — уж больно она занята воспитанием детей, а светские тусовки подождут.

Дебра Уингер

Карьеру Дебра начала со съемок в популярных шоу: «Женщина-полицейский» и «Чудо-женщина». Позже, успешно пройдя кастинг, она стала сниматься в мелодраме «Городской ковбой» — ее коллегой был Джон Траволта

На счету у актрисы множество работ и даже три номинации на «Оскар», но на самом пике популярности Уингер решила уйти из кино и все свободное время посвятила воспитанию сына Эммануэля, а позже второго ребенка — мальчика Бэбэ. В 2008 году она выпустила книгу, основанную на собственных воспоминаниях.

Грейс Келли

Одна из самых красивых женщин прошлого столетия подавала большие надежды: в короткие сроки ей удалось получить главные роли в многих проектах и заветный «Оскар». Однако судьбоносная встреча с князем Монако Рене III сильно изменила ее жизнь и планы.

Многие мужчины предлагали Грейс свою руку и сердце, но она была непреклонна, да и родители старались отвадить ухажеров. Но совсем другое впечатление произвел Рене: монарх очаровал актрису ухаживаниями и знаками внимания. Оно и понятно, ведь ее он видел своей принцессой и будущей женой.

Келли оставила Америку и работу ради любви и отправилась вместе с возлюбленным в Монако. Их свадьба считается самой красивой и легендарной в 20 веке. Грейс родила трех наследников и казалась всем безумно счастливой. На самом же деле все это время ей было несладко рядом с авторитарным мужем, который ревновал бывшую актрису не только к мужчинам, но и к успеху. Как известно, многие жители государства очень любили Келли.

Ирина Леонова

В 2004 году актриса познакомилась с актером Евгением Цыгановым на съемках сериала «Дети Арбата». Оба только начинали свой путь, но уже успели стать популярными в кинематографе.

Ради Евгения актриса бросила не только работу, но и ушла от мужа, актера Игоря Петренко.
За 11 лет брака Ирина родила шестерых детей, а в 2015 году на свет появился седьмой ребенок. Однако в том же году Цыганов бросил беременную жену и ушел к актрисе Юлии Снигирь, которая вскоре тоже родила ему сына. 

Известно, что Леонова была вынуждена вернуться в профессию, чтобы обеспечивать себя и детей. Однако взобраться на пьедестал ей пока так и не удалось. 

Оксана Охлобыстина (Арбузова)

Оксана дебютировала в кино в 13 лет в фильме «Катенька» — ей досталась главная роль. Впрочем, после выхода картины актриса не стала узнаваемой и известной. Слава к ней пришла лишь после выхода фильма «Авария — дочь мента», где она сыграла оторву и трудного подростка. 

Надо отметить, что к такому успеху Оксана не была готова и очень тяжело переживала тот период. К счастью, в 1995 году она познакомилась с Иваном Охлобыстиным и вскоре вышла за него замуж, а спустя год родилась дочка Анфиса. Всего в семье актеров шестеро детей, ради которых Оксана решила бросить карьеру.

Последний раз на экране артистка появилась в детском фильме «Софи», вышедшем в 2007 году, где она перевоплотилась в маму маленькой героини.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен