Источник: @kostenko.94

Анастасия Костенко в скором времени станет мамой во второй раз. Дмитрий Тарасов ждет не дождется пополнения в семье. Вместе с годовалой дочерью Миланой и друзьями супруги устроили Baby Shower и Gender Reveal Party — вечеринку, на которой объявляют пол ребенка. Праздник организовали на Рождество.

В Instagram Анастасия Костенко опубликовала видео с вечера. Тематическая вечеринка с аниматорами была украшена в голубой, розовый и серый цвета. Супруги лопнули шарик, в котором оказалось розовое конфетти. Вопреки прогнозам поклонников, у Дмитрия Тарасова будет вторая девочка.

«Я очень счастлива и всегда мечтала о погодках-доченьках. И да, любимый первее теста определил беременность и опередил тест по крови, что будет еще одна малышка», - написала Анастасия Костенко.

Также звезда призналась, что не поедет на роды за границу. Скорее всего, модель будет рожать в подмосковном Лапино. Накануне новогодних праздников с Костенко произошел несчастный случай: модель спускалась с лестницы и сломала правую руку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен