Источник: @alla_orfey

Во время традиционного рождественского ужина Алла Пугачева и Максим Галкин сделали фотографию в компании друзей. Супруги повеселились с Мариной Юдашкиной, Ангелиной Вовк, адвокатом семьи Иды Достман и другими.

Галкин опубликовал совместный снимок в Instagram. На фото Алла Пугачева выглядит заметно моложе своих лет. Конечно же, преображение не осталось незамеченным. Примадонну тут же засыпали комплиментами. «Вау. Роскошная Алла Борисовна. Как всегда», «Алла, вы девочка! Макс, выглядит даже постарше», «Борисовна шикарна», — написали в комментариях.

Поклонники гадают, что случилось с лицом Примадонны. Одни уверены, что певица сделала пластику, другие — что переборщила с фотошопом. «Очень хорошо выглядит! Возможно, пластику сделала еще, очень свежее, подтянутое лицо», «Что-то Аллу Борисовну ну уж очень сильно отфотошопили», «Да Аллочка в 70 лет лучше выглядит чем 20-летняя девушка, хороший фотошоп Галкин сделал», — заметили подписчики.

Помолодевшая Алла Пугачева все же сталкивается с проблемами со здоровьем. Недавно у певицы поднималось давление. По этой причине она не смогла прийти на похороны близкой подруги Галины Волчек.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен