Источник: @alla_orfey

В воскресенье 29 декабря в Москве простились с Галиной Волчек. Руководительница театра «Современник» скончалась 26 декабря из-за двухсторонней пневмонии на 87 году жизни. На гражданскую панихиду пришли не только деятели театра, но и друзья из шоу-бизнеса.

Вся семья Примадонны простилась с Волчек. Кристина Орбакайте, Максим Галкин и Филипп Киркоров не пропустили церемонию прощания, в отличие от самой Аллы Пугачевой. Многие удивились: почему лучшая подруга Волчек не пришла к ней на похороны? Муж певицы рассказал, что из-за трагедии Примадонне стало плохо.

«Конечно, она должна была прийти, но у Аллы резко поднялось давление, она очень переживает потерю такого друга, каким для нее была Галина Борисовна. Она не смогла прийти из-за плохого самочувствия», - сказал Максим Галкин. 

Как сообщает «Комсомольская правда», еще десять дней назад Алла Пугачева пришла в гости к Галине Волчек на день рождения. Режиссер делилась планами на будущее и чувствовала себе прекрасно. По словам Галкина, Волчек стала бабушкой для его детей. 

Последние месяцы жизни Галине Волчек становилось все хуже, но она не унывала. Инвалидное кресло никак не мешало режиссеру руководить «Современником». В последние дни перед смертью состояние Волчек ухудшилось, и ее пришлось ввести в кому.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен