Вайнона Райдер

Актриса стала известной благодаря фильму «Кадриль» — ее блестящая игра была отмечена газетой The Los Angeles Times. Затем Вайнона появилась в таких популярных картинах, как «Смертельное влечение», «Огненные шары», «Эдвард Руки-ножницы». Участие в этих проектах принесло Райдер не одну награду, а в октябре 2000 года актриса получила персональную звезду на голливудской «Аллее славы».

Не все так гладко было в личной жизни Вайноны. Ее первый громкий роман был с Джонни Деппом, вместе с которым они снимались в фильме «Эдвард Руки-ножницы». Актеры были вместе четыре года и собирались пожениться, а Джонни даже сделал татуировки в знак любви к Вайноне. Расставшись с возлюбленной, актер вычеркнул ее из своей жизни (и ее имя с тела): тату со словами «Вайнона навсегда» он переделал в «Победа навсегда».

Райдер сильно переживала из-за разрыва с Деппом: она впала в депрессию и стала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. К счастью, работа помогла ей вернуться к прежней жизни. Позже Вайнона стала встречаться с актерами Питером Йорном, Конором Оберстом и Генри-Алексом Рубиным, но все эти отношения не принесли ей счастья: актриса так и не обзавелась семьей. 

Жизнь голливудской звезде омрачает и болезнь — клептомания. В 2001 году ее обвинили в краже драгоценностей и одежды. 

Кайли Миноуг

Кайли дебютировала в кино в 9 лет, а после окончания школы начала сниматься в сериале «Соседи», который принес ей всемирную славу и множество наград. Впрочем, ее актерская карьера не была такой успешной, как музыкальная. 

Первые альбомы и треки сделали Кайли популярной певицей, а за песню Slow она получила «Грэмми». Однако в 2005 году ей пришлось прервать карьеру из-за серьезной болезни — у певицы обнаружили рак груди. Несмотря на успех и популярность, Кайли не была счастливой. Она никогда не была обделена мужским вниманием, но многочисленные романы были недолгими. 

Миноуг так и не стала мамой, хотя всегда мечтала иметь детей. По ее словам, из-за болезни она теперь никогда не сможет родить. «Когда вы теряете ту самую естественную возможность, которая казалась вам чем-то самим собой разумеющимся, жизнь в итоге воспринимаете иначе», — говорит звезда.

Патрисия Каас

Патрисия была поклонницей французских звезд — Далиды и Мирей Матье. В юности она мечтала повторить их блистательный путь и взойти на музыкальный Олимп, но построить карьеру было вовсе не просто. В первое время Каас выступала на фестивалях и пела в клубах, где однажды ее заметили и предложили работать в Париже. 

Альбом «Mademoiselle chante le blues» и одноименная песня принесли ей успех: Патрисия отправилась в гастрольный тур и стала выступать на одной сцене с именитыми звездами французской эстрады. За все эти годы Каас не только исполняла хиты, но и снималась в кино: в 2001 году она исполнила одну из главных ролей в картине  «А теперь, дамы и господа», а в 2012 году снялась в фильме «Убитая». 

В 2009 году певица представляла Францию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Это выступление оказалось самым сложным для исполнительницы: ее мама умерла в тот день, когда был финал. 

Личная жизнь Патрисии складывалась неудачно. Она всегда хотела иметь большую семью и быть счастливой. Однако в молодости врачи поставили крест на ее мечте, сообщив, что у нее никогда не будет детей. Певица не смогла найти и любящего мужа, о котором всегда мечтала: отношения с актерами, композиторами и продюсерами никогда не были узаконены. Сегодня все свободное время Патрисия уделяет творчеству.

Рене Зеллвегер

В 1994 году актриса получила главную роль в фильме «Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение», но проект не был успешным. Зато картина о спортивном агенте «Джерри Магуайере», где она играла вместе с Томом Крузом, принесла ей славу. Всемирная известность пришла к ней после выхода комедийной мелодрамы «Дневник Бриджит Джонс», а 2004 году Рене получила «Оскар» за роль второго плана в фильме «Холодная гора». 

Личную жизнь Зеллвегер тоже нельзя назвать счастливой: у актрисы было много поклонников, но ни один из них так и не создал с ней семью.  В 1999 году она начала встречаться с Джимом Керри и даже собиралась за него выйти замуж, но до свадьбы дело так и не дошло. 

Нельзя назвать удачным брак с кантри-певцом Кенни Чесни, ведь через четыре месяца после свадьбы Рене развелась с мужем, обвинив его в мошенничестве. Видимо, это и стало причиной того, что актриса решила больше никогда не выходить замуж и не заводить детей. 

Бритни Спирс

Певица дебютировала на большой сцене с композицией «Baby One More Time» и сразу же покорила сердца миллионов молодых девчонок. Многие подражали ей и мечтали добиться такого же успеха. Однако на пике популярности Бритни столкнулась с проблемами: бабушка и тетя одна за другой ушли из жизни, и это сильно отразилось на звезде. Она пристрастилась к алкоголю и наркотикам и забросила творчество.

Избавившись от этих проблем, Спирс навлекла на свою голову другие: в 2004 году она вышла замуж за рэпера Кевина Федерлайна и родила двух сыновей. После расставания супругов началась настоящая война за детей: Кевин отсудил у Бритни опеку над ними и обвинил ее в пристрастии к наркотическим веществам. Певице все же удалось примириться с бывшим мужем: она может видеться с сыновьями несколько раз в неделю, но при этом должна выплачивать им 20 тысяч долларов каждый месяц. 

Наоми Кэмпбелл 

У супермодели всегда был непростой характер: в детстве она постоянно ругалась с матерью и отчимом, а в школьные годы не могла найти общий язык с одноклассниками и учителями. Возможно, именно этот юношеский пыл помог ей построить карьеру модели.

В 16 лет фотография Наоми была на обложке журнала «Elle» и стала первой темнокожей девушкой, которая появилась на главной странице глянца. После этого с яркой красоткой стали сотрудничать известные модные дома, которые приглашали ее представлять новые коллекции на показах. Сегодня она входит в шестерку наиболее востребованных и дорогих моделей мира, а за особую походку ее прозвали «черной пантерой».

Быть рядом с Наоми мечтали многие мужчины. Испанский танцор Хоакин Кортес не только покорил ее сердце, но и разбил его: после расставания модель впала в депрессию и даже пыталась свести счеты с жизнью. Прийти в себя ей помог музыкант Адам Клейтон, но и он не отважился отвести строптивую девушку под венец. 

Сама Наоми признается, что очень хочет стать мамой, но пока не может найти подходящего мужчину.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен