Источники: @secrety_zvezd @ britney.godney

Восхождение на Олимп шоу-бизнеса

Бритни Спирс — известная всему миру певица, поп-принцесса и исполнительница таких хитов, как «Baby One More Time» и «Oops!… I Did It Again». С самого детства она активно занималась спортом — в этом ей всегда помогала мама, которая была тренером по аэробике. Параллельно девочка пела в хоре и делала первые шаги на пути к карьере певицы. 

Однажды при просмотре любимых мультиков Бритни заметила рекламу, в которой объявлялся набор в детскую телепередачу «Клуб Микки Мауса». Она с успехом прошла кастинг, и именно для нее организаторы сделали исключение, ведь на тот момент девочке было всего 8 лет. Но на собственный страх и риск руководители проекта взяли талантливую девочку и сделали все возможное, чтобы сделать из нее звезду. 

В 13 лет Спирс участвовала в первом профессиональном песенном конкурсе Star Search, который позволял юным дарованиям стать популярными. Однако она не прошла дальше второго тура, но все же руки не опустила и продолжала двигаться навстречу своей мечте. После завершения сотрудничества с продюсерами телепередачи девочка вернулась в обычную школу, а параллельно занималась вокалом — пела песни  Уитни Хьюстон , запись которых благодаря маме попала к представителям шоу-бизнеса.

Продюсеры Jive Records, ранее работавшие с выпускниками «Клуба Микки Мауса», решили дать ей шанс и занялись карьерой Бритни. Продюсер Мак Мартин, который раскрутил не одного исполнителя, предложил Бритни песню «Baby One More Time». Именно с ней начинающая певица дебютировала на большой сцене и сразу взобралась на пьедестал шоу-бизнеса.

Бритни Спирс стала кумиром миллионов школьниц: на нее все ровнялись и считали эталоном юношеской красоты. В 2000 году выходит ее второй альбом «Oops!… I Did It Again»  одноименный хит, который долгое время держался на первых строчках хит-парадах. 

Бритни Спирс в молодости

Блондинка с яркой внешностью тут же заинтересовала многие рекламные компании, которые хотели, чтобы их продукцию представляла именно она. Так, В 2001 году Бритни заключила контракт с Pepsi и снялась в рекламном ролике, что сделало ее еще более известной. 

Вместе с успехом в жизнь певицы ворвались и неурядицы: сначала умерла любимая бабушка, вслед за ней уходит из жизни и тетя, которая болела раком, ударом стал и развод родителей. На пике популярности Бритни приходится уйти со сцены, чтобы залечить душевные раны. 

Уже тогда она начала экспериментировать над своей внешностью, представляя это как некий вызов. Так, певица побрилась на лысо, чем ошеломила поклонников и прессу. Отпечаток на ее внешность наложило и раннее пристрастие к алкоголю и наркотикам. 

За последние годы Бритни Спирс неоднократно ругали за внешний вид: мол, она совсем не следит за фигурой и выглядит плохо, что не подобает ее статусу. Критика пошла ей на пользу, и певица взялась за ум и за свое тело: отказалась от вредных привычек, стала активно заниматься спортом. Преобразиться звезде помог тренер Тони Мартинес, которому обязаны многие селебрити Голливуда.

В короткие сроки артистке удалось похудеть, да еще и настолько, что она снялась в откровенной фотосессии, смело демонстрируя свои роскошные формы в купальнике. Бритни признавалась, что мечтает вернуть былую фигуру, ведь в молодости у нее были идеальные параметры — при росте в 163 сантиметра она весила 54 килограмма. 

Бритни Спирс сейчас

Кажется, что от некогда красивой и милой девушки не осталось и следа — свое дело сделали проблемы в семье, конфликты с мужчинами и раннее знакомство со спиртным и запрещенными веществами. Поклонников и прессу все больше интересует внешность поп-дивы. Многие считает, что она прибегала к помощи пластического хирурга. 

Эксперты в beauty-индустрии уверены, что Бритни делала ринопластику — ее нос стал более тонким и аккуратным. Не обошлось и без вмешательств в области скул и подбородка — певица явно делала липосакцию или удаляла комки Биша. На некоторых фото легко заметить, что губы у Спирс немного увеличены, а в области глаз и лба заметны следы от инъекции ботулотоксина — уж больно натянута кожа, особенно когда она улыбается.

Если с лицом все понятно, то возникает вопрос, как артистка держит в форме свое тело. С одной стороны, она часто делится снимками из спортзала и спешит продемонстрировать свою стройную фигуру. Но совсем иначе Бритни выглядит на фото, которые делают папарацци.

Несколько месяцев назад она отдыхала на Гавайях и засыпала поклонников горячими кадрами. Однако они разнились с теми, которые тайком сделали журналисты: на них невооруженным глазом видно, что Бритни значительно набрала в весе.

Поклонники уверены, что изменения связаны с очередными проблемами в семье артистки. Недавно она выписалась из психиатрической больницы, куда загремела в начале этого года, и отменила все концерты. Родной отец отказался быть ее опекуном, передав все полномочия помощнице Джоди Монтгомери. Кроме того, на Джеймса Спирса заявил в полицию бывший муж певицы: якобы отец избил ее старшего сына Шона, когда тот был у них в гостях.

Будем надеяться, что черная полоса в жизни Бритни Спирс скоро закончится, она снова возьмет себя в руки, приведет свое тело в форму и подарит поклонникам новые песни. Мы можем радоваться хотя бы личному счастью певицы: уже более трех лет она встречается с молодым бойфрендом Сэмом Асгари, который недавно намекнул, что скоро сделает ей предложение. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен