Источник: @buzovateam

На новогодние праздники большинство звезд улетели к морю, и Ольга Бузова не стала исключением. Певица отправилась в Таиланд. Правда, отпуск у нее начался не сразу. Первые несколько дней она работала — снималась для глянца и Instagram, давала интервью.

Лишь недавно Бузова смогла по-настоящему расслабиться. Тем более, что в Таиланд прилетел ее новый возлюбленный — блогер Давид Манукян. Звезда «Дома-2» встретила бойфренда с распростертыми объятиями. В Instagram она выложила видео, на котором обнимает и целует Давида.

По слухам, Ольга Бузова скрывала роман около полугода, пока в эфире шел «План Б». Из-за несчастной личной жизни звезда считает, что счастье любит тишину. Правда, это не мешает ей и ее парню публиковать множество милых видео, фото и Stories.

О романе с Давидом Манукяном певица объявила в конце декабря. Оказалось, Ольга Бузова уже живет с блогером. Более того — звезда отказалась от возможности заработать миллионы на новогодних корпоративах ради возлюбленного. Вместо этого она отправилась с Давидом Манукяном в Куршавель.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен