Источник: @buzova86

У Ольги Бузовой и блогера-миллионника Давида Манукяна не очень хорошо получалось скрывать отношения. Для певицы было важно сохранить все в тайне до того, как выйдет финал шоу «План Б». В заключительной серии Бузова подтвердила, что счастлива вместе с Давидом.

Оказалось, у звезды «Дома-2» серьезные отношения с блогером. По ее словам, пара уже живет вместе. На днях они отправились в аэропорт, чтобы отдохнуть за границей и там встретить Новый год. Для шоу-бизнеса праздники — отличный повод заработать. 

По слухам, за один корпоратив Ольга Бузова получает около миллиона. Но в этом году певица отказалась от выступлений в пользу романтического отдыха с возлюбленным. Об этом Бузова сообщила в своем Instagram.

Поклонники гадают, куда отправилась пара. Многие надеются на Бали, где проходили съемки «Плана Б». По другой версии звезды встретят Новый год на горнолыжном курорте. Как сообщает портал Super, Бузова и Манукян полетели в Куршавель, где неоднократно отдыхала певица.

Другу певицы Тимуру Батрутдинову не так повезло в личной жизни, как Бузовой. В финале «Плана Б» юморист заявил, что хочет быть честным со зрителями. В очередной раз Батрутдинов остался холостяком.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров