Источник: @paulina_andreeva_official_fan

Недавняя премьера фильма Федора Бондарчука «Вторжение» порадовала создателей заработанными миллионами в российском прокате. Правда, успех в кинопроизводстве омрачил иск в суд, поданный на режиссера. Оказалось, Бондарчук задолжал банку кругленькую сумму.

Как сообщает «СтарХит» со ссылкой на пресс-службу Симоновского районного суда, режиссер несколько лет назад взял кредит в банке на 10 миллионов рублей под 14% годовых. Возможно, Федор Бондарчук искал средства для очередного кинопроекта. 

Режиссер не выплатил кредит вовремя. Банк признали банкротом, но долги все же решили взыскать. Изначально истец хотел вернуть 12,5 миллионов рублей, но в итоге остановились на чуть больше 11 миллионах. Правда, отдавать деньги Федор Бондарчук не хочет, поэтому подал апелляцию.

При этом недостатка в средствах режиссер не испытывает. В прошлом году Бондарчук купил квартиру в Брюсовом переулке за 90 миллионов рублей. В копеечку влетит и ремонт новой недвижимости. Кроме того, бракосочетание с Паулиной Андреевой осенью 2019 года тоже обошлась ему в несколько миллионов рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен