Источник: @paulina_andreeva_official_fan

Вчера, 17 сентября, в Санкт-Петербурге отгремела «скромная» свадебная вечеринка режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой. Если верить окружению новоиспеченных супругов, то официально они расписались еще на прошлой неделе.

На торжество в родной город невесты съехалась почти вся московская тусовка. Всего за здоровье и счастье молодых пили и веселились порядка 200 гостей. 

Бывшую жену Светлану Федор не пригласил, несмотря на то, что им (вроде как) удалось остаться друзьями после развода. Вполне возможно, что главный редактор журнала «Hello!» сама не захотела ехать в Северную столицу.

Бесконечные вечеринки все-таки сильно утомляют. Напомним, что за четыре дня до этого в Москве она веселилась на свадьбе телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова

Место проведения вечеринки всем приглашенным Федор и Паулина сообщили день в день. Молодожены устроили из этого целый детектив. С утра они всем сказали, что в качестве декораций к своему торжеству выбрали старинный дом Беггровых на Невском.

Но после всем разослали пригласительные с новой локацией — вечеринку перенесли в Юсуповский дворец на набережной реки Мойки. Тот самый дворец, где убили Григория Распутина. В настоящее время там дом культуры. 

Известно, что развлекался сам и веселил публику друг Бондарчука, певец Сергей Мазаев со своей группой «Моральный кодекс». Не смогли пропустить такое мероприятие и Собчак с Богомоловым. Ксения для выхода выбрала роскошный образ.

Среди гостей, по данным МК, были: генеральный директор «Киностудии Ленфильм», руководитель федерального проекта партии «Единая Россия» — «Киноклуб: Культура, Образование, Коммуникации» Эдуард Пичугин, актер, продюсер, телеведущий и шоумен Игорь Угольников, дочь первого президента России Бориса Ельцина — Татьяна Юмашева, шоумен Игорь Верник, актер Константин Крюков с женой Алиной, журналист Сергей Минаев, продюсеры Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Вячеслав Дусмухаметов, Александр Роднянский с супругой.

Также с женами приехали российский ресторатор Аркадий Новиков (супруга Надежда), генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст (с Софьей) и режиссер Филипп Янковский с актрисой Оксаной Фандерой.

С последней Бондарчук играл в фильме «Про Любоff» Ольги Субботиной.

Юсуповский дворец был выбран не зря. Когда-то Паулина играла жену убийцы Распутина Феликса Юсупова — Ирину в фильме Андрея Малюкова «Григорий Р.» Самого знаменитого старца сыграл Владимир Машков, с которым у Андреевой был непродолжительный роман.

Несмотря на то, что всех гостей заранее попросили не выкладывать фото и видео с вечеринки в Сети, удалось выяснить, что самым трогательным моментом стал показ эпизода программы «Кино в деталях», снятый в 2016 году. Тогда, на съемках передачи, Федор и Паулина (настоящее имя Екатерина) и познакомились. Говорят, что некоторые в зале даже расплакались.

Режиссер не скрывал своего восторга от молодой актрисы, хотя в то время еще был женат на Светлане. 

После, когда между ними начался роман, Бондарчук заявил, что с первой супругой они расстались задолго до появления Паулины в его жизни. Несколько лет, по словам Федора, они со Светланой жили просто как хорошие друзья. 

Во время своей речи на свадьбе Федор Бондарчук назвал бракосочетание с Паулиной — «главным событием в жизни».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен