Источник: @buzova86

После долгих съемок Ольга Бузова улетела отдыхать в Таиланд. Позже к ней присоединился блогер Давид Манукян, с которым она перестала скрывать отношения. Звезда «Дома-2» наслаждается теплом тропиков, но не забывает про контент для подписчиков.

В Instagram Ольга Бузова опубликовала забавное видео. Певица плавала в бассейне и попыталась сексуально вылезти из воды. Правда, звезда не удержала равновесие на кромке бассейна и улетела обратно. За кадром слышится смех Давида Манукяна, который, скорее всего, и снимал видео.

«Когда хочешь сексуально вылезти из бассейна, но что-то идет не так», — написала Ольга Бузова. «Грация кошки», — пошутил в комментариях ее новый возлюбленный.

О романе блогера и звезды «Дома-2» ходили слухи последние полгода. Ольга Бузова не могла говорить о романе, прикрываясь излюбленной фразой звезд: «Счастье любит тишину». На самом деле она дожидалась окончания шоу «План Б». После многочисленных съемок Бузова отказалась от многомиллионых корпоративов ради Давида Манукяна. Она улетела в отпуск, где оплачивает все прихоти нового возлюбленного.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен