Источник: @bledans

Телеведущая Эвелина Бледанс регулярно хвастается стройной фигурой в Instagram, и возраст ей не помеха. На днях 50-летняя звезда опубликовала снимок полностью обнаженной. Актриса прикрывалась лишь руками и одеялом. Повод для «голого» фото оказался необычным — просмотр фильма о Маргарет Тэтчер.

«Смотрю фильм с гениальной Мэрил Стрип про Маргарет Тэтчер «Железная леди». Какая мощь! Какая целеустремленность! Я бы даже сказала одержимость общественной жизнью. Но, ведь времени на родных нет...» - написала Эвелина Бледанс.

Большинство подписчиков засыпали актрису комплиментами. «Удивительная способность совмещать духовное с легкомысленным: читать стихи и спрашивать о зубах, смотреть интересное, глубокое кино, но в голом виде...», «Круто голышом смотреть фильмы, я тоже так делаю!», «Просто 22 года, не больше», — написали в комментариях.

Конечно же, нашлись и те, кто раскритиковал обнаженный снимок. Хейтеров смутила форма груди Эвелины Бледанс. В следующем посте телеведущая показала фото из спортзала. Тогда же она призналась, что ей пришлось заблокировать некоторых особо активных критиков. 

«Уже год она лила свой злобный яд — думала исправится, но нет. Иногда уровень дерьма в человеке такой, что никакой ассенизатор не поможет», — подытожила Эвелина Бледанс. Привлекательность актрисы оценили также и зарубежные коллеги. При встрече Венсан Кассель сравнил ее с Моникой Белуччи.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен