Источник: @maxgalkinru

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми наслаждаются загородной жизнью в своем замке в деревне Грязь. Не удивительно, что новость о застройке близлежащей земли звезды восприняли в штыки. Как сообщает КП, около дома Примадонны вырубят лес и построят высотки.

С мнением звезд согласны и жители деревни Грязь. Во время собрания они вспомнили, что на ближайших полях проходили первые сражения Великой Отечественной войны. Жители переживают, что некоторых советских солдат до сих пор можно найти в земле.

«Когда я поселился с Аллой в деревне, я думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл и сверху. Как сказал профессор Преображенский: «Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня»! Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли», - заявил на собрании Максим Галкин.

Пока жителям деревни не ясно, как бороться с застройками. Тем временем Алле Борисовне удалось избежать судебного разбирательства. Недавно полиция признала ее проезд по перрону законным. Правда, поклонникам больше интересно, когда Примадонна успела сделать подтяжку лица и заметно помолодеть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен