Источник: @alla_orfey

17 января Игорь Николаев отметил юбилей в подмосковном ресторане. С 60-летием музыканта пришли поздравить Стас Михайлов, Иосиф Пригожин, Валерия, Валентин Юдашкин, Максим Галкин и, конечно же, Алла Пугачева

Примадонна в честь именинника произнесла трогательную речь. «Благодаря твоим песням я несильно переживала расставания с мужьями», — заявила Алла Борисовна, чем вызвала смех публики. Примадонна ценит Игоря Николаева за то, какую лепту он внес в ее жизнь. Не удивительно, что после она исполнился с именинником медленный танец.

@valeriya

В Instagram певица Валерия поделилась кадрами с вечеринки. Особенно любопытно совместное фото с Аллой Пугачевой. Возникает чувство, будто у Примадонны новое лицо. Звезда сама на себя не похожа — скорее напоминает старшую дочь Кристину Орбакайте.

Слухи о пластике появились еще под Рождество. Тогда Максим Галкин поделился снимком, на котором заметно разгладившееся лицо Примадонны. Пугачеву тут же заподозрили в подтяжке. При этом Галкин заявлял, что его супруга страдала из-за проблем со здоровьем. По этой причине она не смогла проститься с Галиной Волчек.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен