Источник: @volkonskaya.reshetova

Четыре месяца назад Анастасия Решетова (23) впервые стала мамой. Модель была искренне рада рождению сына Ратмира. Все же ей хотелось как можно скорее вернуться в форму. Из-за упорных тренировок и серфинга у нее пропало грудное молоко.

Около месяца Решетова вместе с Тимати и его семьей отдыхает у берега моря. Модель показала фигуру в купальнике. Несмотря на то, что поклонники засыпали ее комплиментами, Решетова знает о своих недостатках.

После истязаний и голодовок Анастасия Решетова решила отказаться от диет. В Instagram модель призналась, что долгое время заморачивалась из-за своей внешности и веса. Она боялась цифры, которые покажут весы. Решетова все время подсчитывала калории, отказывалась от соли и сахара. Но роды помогли ей принять тело таким, какое оно есть.

«Я поняла, как важно любить и не винить себя даже если я на несколько кг полнее и с растяжками на животе. Нет, я не за радикальность в принятии себя любой. Я всегда буду следить за собой, неважно сколько мне лет и сколько у меня детей», - написала Анастасия Решетова.

Модель заявила, что ест все – и мясо, и молочные продукты, и мучное. Главное для нее – не переедать. Решетова научилась на собственных ошибках. Она часто срывалась после изнурительной диеты. Теперь она относится проще к еде. С растяжками на животе не все так просто. Анастасия Решетова думает от них избавиться с помощью аппаратной косметологии.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен