Источник: @mihalkova

В октябре прошлого года Юлия Михалкова (36) ушла из «Уральских пельменей». Не удивительно, что в Instagram ее команда решила честно рассказать о закулисье шоу. Михалкова запомнилась зрителям благодаря своим аппетитным формам. Долгое время она хранила секрет большой груди, пока ее помощники не раскрыли все карты.

«В общем, про главный обман 21 века. Точнее, про пуш-ап. Эта хитрая уловка постоянно использовалась Юлией на сцене в ролях знойных и роковых красоток. До сих пор свежи воспоминания, как за кулисами весело и задорно мы с костюмерами мастерили ей и четвертый, и даже пятый размер. Свои технологии были. Делали аккуратно, чтоб как родные стали. И они стали!» - написали в Instagram Юлии Михалковой.

Команда актрисы призналась, что мужчины искренне верили в то, что Юлия Михалкова обладает пышной грудью. Актрису даже подозревали в пластике. Но все оказалось гораздо проще. На самом деле у Михалковой не четвертый, а второй размер.

Именно за этим в Instagram выложили свежее фото актрисы в купальнике. Юлия Михалкова отдыхает на Багамах. Для снимка она выбрала слитный купальник из переработанного пластика. Теперь поклонники актрисы знают, как выглядит ее фигура на самом деле.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен