Источник: @mihalkova

Актриса Юлия Михалкова (36), которая прославилась благодаря участию в «Уральских пельменях», в похудении делает ставку на спорт. После очередной тренировки звезда поделилась с подписчиками в Instagram личным опытом. 

Михалкова выяснила, когда лучше всего заниматься спортом. По ее мнению, лучше не переносить тренировку на вечер, а идти в спортзал утром. Актриса подчеркнула, что после рабочего дня усталость станет основной отговоркой. К тому же Юлия Михалкова заметила, что после утренних упражнений лучше работает ее мозг, увеличивается работоспособность и снижается аппетит.

Кроме занятий не тренажерах, актриса также обожает плавать в бассейне. Михалкова уверена — утренний заплыв бодрит не хуже кофе. Не удивительно, что после такого количества тренировок звезду «Уральских пельменей» по праву считают секс-бомбой.

При этом Юлия Михалкова поддерживает бодипозитив. Актриса выступает против болезненной худобы. Она считает, что женщина может выглядеть прекрасно с весом и 40, и 140 килограммов, главное, чтобы она была ухоженной.

Возможно, Михалковой понравилась бы смелость плюс-сайз модели Эшли Грэм. Недавно знаменитость объявила о беременности, а после показала снимок ню, на котором видна каждая растяжка и складочка на ее теле.

Главные новости за прошедшую неделю:

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен