Источник: @n_vetlitskaya

Известный певец Дмитрий Маликов с размахом отпраздновал юбилей. В честь 50-летия артист организовал концерт в Crocus City Hall. Одной из гостей оказалась звезда 90-х Наталья Ветлицкая (55). Певица объявляла о возвращении на сцену, и оно состоялось на дне рождении бывшего возлюбленного, сообщает PeopleTalk.

Для выступления Наталья Ветлицкая выбрала образ в стиле ушедшей эпохи. Певица надела розовое платье с пайетками и черным поясом. Звезда пыталась зажечь публику, но ее встретили прохладно. Многим не понравилось, что Ветлицкая выступила под фонограмму. После концерта она призналась в любви Дмитрию Маликову.

«Дима, люблю тебя. Счастлива. Благодарю Бога за то, что встретилась с тобой в этой жизни. Ты такой талантливый», - сказала Наталья Ветлицкая.

Звезде 90-х не удалось триумфально вернуться, судя по реакции публики. Тем временем у Дмитрия Маликова все хорошо. Он не только успешный певец и продюсер, но и счастливый семьянин. К юбилею его старшая дочь Стеша Маликова приготовила особенный подарок, связанный с воспоминаниями.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен