Источник: @steshamalikova

Стеша Маликова (19) решила удивить подписчиков в Instagram. Дочь Дмитрия Маликова поучаствовала в фотосессии, где примерила образ Харли Квинн — суперзлодейки из серии фильмов и комиксов DC. Яркий макияж Стеша дополнила париком, который похож на прическу героини из фильма «Отряд самоубийц».

Большинство поклонников остались в восторге от нового образа. Многие сравнили Стешу с исполнительницей роли Марго Робби и предложили построить актерскую карьеру. Нашлись и те, кто не оценил дерзкий образ.

«Это не ваш стиль, всю свою красоту потеряли. Такой мейкап не хорошо вам», «Ну зря так намазалась. Такая нежная девочка. Этот мейк не подходит. Вульгарно. Извини, Стешенька», — написали в комментариях. Стеша Маликова разозлилась и ответила: «Это образ. Фильм «Отряд самоубийц» смотрели? Нет? Вот и займитесь этим на досуге».

На днях Стеша отметила сразу два дня рождения. Ее знаменитый папа отпраздновал юбилей — 50 лет. В честь «полтоса» дочка приготовила сюрприз. Кроме того, она вручила Дмитрию Маликову символический подарок — фотокнигу, которая хранит воспоминания их семьи. Также Маликовы отметили день рождения Марка, которому исполнилось два года.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен