Источник: @steshamalikova

Наследница Дмитрия Маликова Стеша (19) поделилась в Instagtam фото и видео с празднования дня рождения младшего брата. Марку исполнилось два года. Старшая сестра устроила имениннику сюрприз. Пока Марк спал, Стеша украсила комнату воздушными шариками. 

Кроме того, дочь Дмитрия Маликова составила плейлист из любимых песен младшего брата. Стеша даже станцевала под «Кабы не было зимы», которую тоже обожает. Все семейство Маликовых сфотографировалось на память, чем вызвало восторг и умиление подписчиков.

«Никогда не думала, что смогу кого-то так сильно полюбить, как тебя. С днем рождения, Маркуша», — написала Стеша Маликова.

По ее словам, день рождения младшего брата — самый главный праздник в их семье. Правда, некоторые поклонники начали обсуждать платье Стеши. Свободный наряд, прикрывающий талию, выглядит как одежда для беременных. Поклонницы переживают, как бы Стеша не спровоцировала слухи своим платьем. 

Дочь Дмитрия Маликова души не чает в младшем брате. Стеша не раз признавалась, что Марк появился в ее жизни вовремя. Она нисколько не ревновала его к родителям. Стеша Маликова с удовольствием проводит время с Марком и даже впервые вышла с ним в свет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен