Источник: @buzova86

Легендарный дизайнер Жан-Поль Готье приехал в Россию, чтобы показать Fashion Freak Show. В первых рядах будет сидеть Ольга Бузова. Звезда «Дома-2» довольно быстро подружилась с великим кутюрье. В Instagram дизайнер даже признался в любви певице.

Больше часа звезда разговаривала с Готье. Милым общением и взаимными поцелуйчиками дело не ограничилось. Бузова обрадовала подписчиков хорошей новостью. Жан-Поль Готье создаст наряды для ее грядущего шоу.

«Приятно оказаться в списке мировых звезд, таких как Мадонна, Кайли Миноуг, Милен Фармер... с которыми Жан-Поль работал и создавал им образы для их мировых туров. И да, я стала первым российским артистом, с которым месье Готье будет работать и создавать образы», - написала Ольга Бузова.

У звезды «Дома-2» грандиозные планы. Бузова мечтает оставить след в истории. Поэтому певица намерена покорить Евровидение. Первый канал еще не принял решение, кто будет представлять Россию в Нидерландах. Но Игорь Крутой намекнул, кто окажется лучше Бузовой в качестве участника.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен