Источник: @igorkrutoy65

К концу февраля Первый канал примет окончательное решение о том, кто будет представлять Россию на «Евровидении-2020». Однако продюсер Игорь Крутой раскрыл карты немного раньше официального заявления. Он уверен, что, скорее всего, участником международного конкурса станет Александр Панайотов (35).

«Первый канал принял решение по Панайотову. Процентов на девяносто, я думаю», - сказал Игорь Крутой «РИА Новости».

В прочем, гендиректор Первого канала Константин Эрнст настаивает, что еще рано говорить о результатах. По его словам, до сих пор ведутся обсуждения о том, кто будет представлять Россию в этом году.

Александр Панайотов прославился благодаря участию в шоу «Голос». Хоть ему и не удалось победить, певец заключил контракт на пять лет с продюсерским центром его наставника — Григория Лепса.

«Евровидение-2020» пройдет 12 по 16 мая в Роттердаме, Нидерланды. Дункан Лоуренс одержал победу в Израиле с песней «Arcade». Певец обогнал Сергея Лазарева, который занял третье место. 

В середине ноября прошлого года о своем намерении участвовать в «Евровидении» заявила Ольга Бузова. Конечно же, амбициозному заявлению звезды «Дома-2» оказались не рады. Первый канал четко дал понять, что певица не сможет участвовать в конкурсе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен