Источник: @buzova86

На последнем концерте в Москве Ольга Бузова поразила неожиданным заявлением. Певица со сцены сказала, что поедет на Евровидение-2020. Звезда «Дома-2» хочет представить песню «Not Enough for Me» на музыкальном конкурсе, который пройдет в Роттердаме, Нидерланды.

Руководство Первого канала не обрадовалось, узнав об этой новости. Главный продюсер Юрий Аксюта ответил на вопрос РИА Новости лаконично: «Это бред». Пресс-служба Первого канала, которая занимается трансляцией Евровидения, комментировать отказалась.

Продюсер Иосиф Пригожин оценил шансы Ольги Бузовой попасть на конкурс. Он отметил, что одних амбиций певице недостаточно. Не факт, что она пройдет отбор для Евровидения. Кроме того, артисты поют без фонограммы, что для Бузовой будет проблема. 

Все же Пригожин отметил, что на Евровидении побеждает не певец с лучшими вокальными данными, а цепляющая песня. «На Евровидении бывало и хуже», — подытожил продюсер. 

Ольга Бузова делает все, чтобы о ней заговорили. Недавно она призналась, что ее бывший муж Дмитрий Тарасов поднимал на нее руку. Поговаривают, что Бузова несколько раз вызывала полицию, но отказывала писать заявление на экс-супруга.
 

Вас может заинтересовать