Источник: @kostenko.94

5 февраля Анастасия Костенко во второй раз стала мамой. Модель подарила Дмитрию Тарасову дочку. Для футболиста это уже третий ребенок. Звезды поделились трогательными кадрами из роддома в Instagram. К сожалению, спортсмен не мог присутствовать при родах.

Дело в том, что сейчас Тарасов находится на сборах в Турции. Футболист хочет попасть в «Рубин». От тренировок будет зависеть, попадет спортсмен в клуб или нет. Летом Дмитрий Тарасов разругался с «Локомотивом» и ушел из-за травмы ноги. Долгое время семья осталась без денег, поэтому спортсмен не смог оказаться рядом с супругой.

@tarasov23

Но это не означает, что он не поддержал Анастасию Костенко. В Instagram он показал новое фото из родильной палаты. Оказалось, что Дмитрий Тарасов присутствовал при родах, но не физически, а по видеосвязи. «Все под контролем», — заверил поклонников спортсмен.

При этом видеться со старшей дочерью от первого брака Ангелиной футболист не хочет. Более того — он задолжал ей алименты на сумму в 8,5 миллионов рублей. При этом первую жену Тарасов просил уменьшить размер выплат из-за финансовых трудностей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен